TIMES NATUNA, BANJAR – Sebuah pengalaman kuliner istimewa yang berlangsung selama bulan Agustus 2025 menjadi persembahan spesial dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-80 yang digelar Golden Tulip Jineng Resort Bali.
Para tamu yang menginap akan dimanjakan dengan kampanye Taste of Nusantara melalui pojok menu khas Indonesia di buffet sarapan setiap pagi yang menghadirkan berbagai masakan autentik Nusantara yang berbeda setiap harinya.
Mulai dari Bubur Bali hingga Nasi Pecel Jawa, kampanye ini menjadi bentuk apresiasi terhadap kekayaan budaya dan cita rasa Indonesia.
Selama bulan Agustus, hidangan khas Indonesia akan hadir secara bergantian di buffet sarapan untuk memberikan pengalaman berbeda bagi setiap tamu yang datang.
General Manager Interim Golden Tulip Jineng Resort Bali, Sutarjo Dwi Wardhana menyampaikan bahwa pihaknya percaya makanan adalah cara yang kuat untuk memperkenalkan budaya kepada para tamu.
“Taste of Nusantara adalah cara kami berbagi cita rasa Indonesia dengan tamu lokal maupun mancanegara," ungkapnya kepada Times Indonesia, Jumat (15/8/2025).
Kampanye Taste of Nusantara ini merupakan bagian dari komitmen resort untuk menghadirkan pengalaman lokal di Bali yang dibalut dengan standar pelayanan internasional.
"Bagi pecinta kuliner, penggemar budaya, maupun wisatawan yang mencari pengalaman bermakna, kampanye ini menjadi momen spesial untuk menyelami tradisi Indonesia," tutur sang General Manager. (*)
Artikel ini sebelumnya sudah tayang di TIMES Indonesia dengan judul: Persembahkan Taste of Nusantara, Cara Golden Tulip Bali Rayakan Bulan Kemerdekaan
Pewarta | : Sussie |
Editor | : Hendarmono Al Sidarto |